multipurpose

Los cuartos de final del US Open quedaron definidos este lunes donde las 8 mejores tenistas del torneo buscarán conseguir el título del Grand Slam

.

Caroline Garcia (Foto por: Jimmie48/WTA)

6 de septiembre de 2022

En búsqueda de la grandeza

DANIELA PLAZA / GUADALAJARA OPEN

Después de una semana de torneo, las 8 mejores jugadoras clasificaron a los 4tos de final del último Grand Slam del año y Nueva York se prepara para coronar a una nueva campeona.

Las jugadoras buscando el título neoyorkino son:

Iga Swiatek es la primera tenista polaca en llegar a 4tos de final del Abierto de Estados Unidos. La número 1 del mundo busca ganar su 3er título de Grand Slam, ya cuenta con 2 Roland Garros, los cuales ganó en este año y en 2020.

Ons Jabeur busca su segunda final de Grand Slam ya que este 2022 logró llegar a la final en Wimbledon, pero se vió superada por Elena Rybakina.

Ajla Tomjanovic solamente había logrado los cuartos de final en Wimbledon en 2021 y 2022, por primera vez llega a esta ronda en el Abierto de Estados Unidos, lo máximo que había avanzado era la ronda de 32 al año pasado.

Coco Gauff está en busca de su segunda final de Grand Slam ya que participó este año en la del Roland Garros donde perdió ante la número 1 del mundo y se perfila a entrar al top 10 después de su gran temporada.

Caroline Garcia, la sembrada número 17 ha demostrado su gran nivel tenístico ya que viene de ganar el WTA 1000 de Cincinnati y está en busca de tener otro logro en su carrera avanzando en la segunda semana del US Open.

Karolina Pliskova ha participado 4 veces en los cuartos de final del Grand Slam donde solamente en una ocasión logró pasar esta ronda y llegó a la final, sin embargo perdió ante Angelique Kerber

Aryna Sabalenka quiere superar su logro del año pasado donde llegó hasta semifinales del Abierto de Estados Unidos.

Jessica Pegula ha tenido una gran temporada ya que logró llegar a los cuartos de final del Australian Open y del Roland Garros, esta es la primera vez que pasa de la ronda de 32 del US Open y su mayor hazaña del año ha sido llegar a la final del Mutua Madrid WTA 1000.

Coco Gauff (Foto por: Tim Clayton/Corbis/Getty Images)

Los partidos se disputarán en el emblemático Arthur Ashe Stadium.