El Guadalajara Open AKRON está a 20 días de comenzar, donde las mejores tenistas del mundo mostrarán su mejor tenis en las canchas del Complejo Panamericano de Tenis.

.

27 de septiembre de 2022

CARTEL DE LUJO EN EL GUADALAJARA OPEN

GUADALAJARA OPEN

Guadalajara está a 20 días de recibir a las mejores raquetas del circuito y se convertirá en la primera ciudad de Latinoamérica en albergar un torneo WTA 1000.  El espectáculo del tenis regresa a tierras tapatías y está lista para ser la anfitriona de un torneo de esta magnitud.

El jueves pasado se dieron a conocer las 43 jugadoras inscritas al certamen incluyendo a Garbiñe Muguruza, campeona de las WTA Finals Guadalajara de 2021, Caroline García, quien ganó el WTA 1000 de Cincinnati de este año, Coco Gauff, finalista de Roland Garros y Elena Rybakina, campeona de Wimbledon. En la modalidad de dobles participará la mexicana Giuliana Olmos quien acaba de ser campeona del Abierto de Tokio y llegó a la final del US Open en dobles mixtos del año pasado. Igualmente, participará la checa Katerina Siniakova quien es la número 1 en dobles.

Los partidos de clasificación se llevarán a cabo el sábado 15 y el domingo 16 de octubre donde 8 de las 32 jugadoras lograrán un lugar en el cuadro principal del torneo. Durante 1 semana las tenistas buscarán llegar a la final que se disputará el domingo 23 de octubre en el Estadio AKRON de tenis.

Los boletos están disponibles en la página web  y la venta de Hospitality y Palcos es exclusivamente vía telefónica              +52 33 3594 4497 o al correo electrónico boletos@guadalajaraopen.com

Paula Badosa

En los próximos días se anunciarán las Wild Cards del torneo para dar a conocer a las raquetas que participarán en el espectáculo del tenis del 17 al 23 de octubre de 2022 en el Complejo Panamericano de Tenis.